您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2021长安公园城市女子半马开始报名

2021-05-18 06:01  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

如果用一种颜色代表女性,你会选择哪一种?

很多人都会说:粉色。

因为没有哪一种颜色像粉色那样,能够轻而易举地戳中每一位女性的少女心;也没有哪一种颜色能像粉色那样,让女性散发出柔美的光芒,以及满满的幸福感。

所以,粉色也成了甜蜜跑的主色调。自甜蜜跑落地以后,几年前,我们在一个又一个城市掀起了粉色风景,也在一场又一场比赛中,见证了粉色力量的绽放。

5月9日上午8点,2021长安(融创)公园城市女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将在古城西安鸣枪起跑,本次赛事也是2021欧拉汽车·甜蜜跑系列赛西安站赛。

赛事设女子半程马拉松4000人,健康跑(男女混合,约5公里)6000人,总规模10000人。

赛事报名于昨天(4月17日)下午15时正式启动。本次赛事不抽签,名额有限,先报先得,额满即止。

因为疫情的原因,去年的长安公园城市女马采用了绕圈跑的形式。今年,随着疫情形势的日趋稳定,赛事的路线将继续回归城市,串联起长安公园、长安中央公园、樊川公园等多处城市公园,并将融入第十四届全运会的元素,将长安的古都风貌和秀美风光展现的淋漓尽致。

同时,今年长安公园城市女马将实现赛事甜蜜服务的再升级,呈现赛事一以贯之的高水平、高颜值和贴心服务,让选手们能在比赛过程中感受到被捧在手心里宠爱的感觉。此外,赛事举办日恰逢一年一度的母亲节,组委会将围绕这一节日打造一系列专属活动和福利,号召和动员更多的家庭感受奔跑的乐趣,奔跑中传递彼此之间的爱意。

2021长安公园城市女马

赛事信息

【赛事日期】

2021年5月9日上午8:00-11:00

【主会场地点】

西安市长安区长安公园东门

【竞赛项目及规模】

女子半程马拉松项目(21.0975km)4000人

健康跑(男女混合,约5km)6000人

【比赛路线】

半程马拉松:起点(长安公园东门)城南大道向北--潏河路向东--潏河路廉租房小区向东南--至在建设路折返--潏河路向西--城南大道向北--韦曲北街向西--靖宁路向南--长安街向西--府东一路向南--学府大街向西--陕西师范大学学府医院处折返--学府大街向东--城南大道向南-- 终点(长安公园东门)

健康跑路线:起点(长安公园东门)城南大道向北--学府大街向西-左转子午大道向南-长安公园西门-长安公园内部道路-终点(长安公园生态温室花园门口)

【报名启动时间】

2021年4月17日下午15时(名额有限,报满即止)

【报名费用】

女子半程马拉松 120元/人,健康跑 60元/人

【咨询电话】

400-1111-042

【报名方式】

①进入赛事官网报名

www.kiss-run.com

②扫码即刻报名

    全站热点
    未央区卫生健康局顺利举行健康未央综合服务平台聚合支付启动仪式

    2021-05-16 07:02阅读

    灞桥区土堤变绿道 出门见风景

    2021-05-11 06:33阅读

    砲里街道召开乡村振兴动员会

    2021-05-04 06:01阅读

    “我为群众办实事”从最具体学习和工作入手

    2021-04-24 09:02阅读

    西安市鄠邑区生态委办强化科技支撑实施精准治霾、科技治霾

    2021-04-14 09:02阅读

    政府工作报告共补充修改81处 1/3以上涉及民生领域

    2021-04-04 08:01阅读

    莲湖区:行政审批“云”技术 为群众办事谋便利

    2021-03-25 07:30阅读

    184