您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区公益创投大赛备受社会各界和社区业主们广泛关注

2021-05-28 06:02  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

—— 喂,您好,这里是公益创投大赛总客服电话。

——我想组织个类似“四点半托管”的项目,帮小区年轻人下班前照看孩子。

——我是医生,想搞一个应急抢救项目,把社区里的医疗志愿者组织起来服务业主。

——我这个项目是发动更多自治组织,参与小区治理~

——只要是服务小区居民的任何项目都可以投,您可以拨打各社区电话详细了解。

连日来,长安区公益创投大赛备受社会各界和社区业主们广泛关注,总客服电话和韦曲、郭杜两个街道各社区咨询电话已接到上千个咨询电话,前去现场咨询、填表的组织和个人也是络绎不绝。

“现在做公益还有资金扶持,我们肯定能做得更好”、“作为业主,能为业主做点服务很值得也很荣光”…………日前,报名参与公益创投大赛也已成为长安街头巷尾、小区院内、社区办公区域内热议的话题。

近日,团区委和韦曲街办、郭杜街办联合走进驻区高校,开展推介宣传;街办、社区和包抓小区的396名服务长也在各小区通过张贴海报、推送消息到业主微信群等形式,广泛宣传公益创投大赛;区末梢办也召开服务长专题会议、政策宣讲会,动员社会组织报名参与。

目前咨询报名持续火爆进行中,一颗颗火热的心正在点燃和传递着公益的“星火”力量。

公益创投,我们来了!(信息来源:今朝长安)

请扫海报二维码了解报名详情↓↓↓

    全站热点
    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    鄠邑区人社局持续开展《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动

    2021-05-21 09:03阅读

    灞桥街道召开党史学习教育宣讲活动

    2021-05-15 06:32阅读

    我为群众办实事 |“鄠小二”,办事让我放心、安心、暖心

    2021-05-04 09:02阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局|高陵在行动(三十三)

    2021-04-25 03:31阅读

    西安市鄠邑区生态委办强化科技支撑实施精准治霾、科技治霾

    2021-04-14 09:02阅读

    区政府召开高陵区城乡融合发展试验区建设工作推进会

    2021-04-05 03:32阅读

    184