您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委宣传部“学党史、颂党恩、跟党走”文艺志愿服务活动走进中央广场小区

2021-06-04 06:02  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

为做好党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,4月26日,区委宣传部在中央广场小区开展“学党史、颂党恩、跟党走”文艺志愿服务活动,为现场观众带来一场红色文化大餐。

演出活动在优美的舞蹈《党旗颂》中拉开了序幕,歌曲《党的江山万万年》带领观众回首我们党的百年奋斗历程,《幸福中国一起走》唱出了党是我们心中的指路明灯,快板《柳青精神千古颂》讲述着柳青深入生活、扎根人民的生动实践,舞蹈《伟大祖国伟大的党》、音乐小品《不忘初心党性强》等精彩节目轮番上演,通过多种形式讲述党的经典故事、歌颂党恩,获得现场群众的阵阵掌声。广大群众在欣赏精彩文艺演出的同时,体验到鲜活生动的党史学习教育方式。

友谊街社区选送的独唱《绣红旗》和《我爱你中国》,展现了社区党员群众爱党爱国热情、昂扬向上的精神面貌。

据悉,自党史学习教育开展以来,长安区委宣传部坚持把党史学习教育与“末梢治理、为民服务”专项行动结合起来,组织开展了“学党史、进小区、办实事”我为群众办实事系列志愿服务活动,通过送宣讲、送演出、送电影、送健康等,用群众喜欢听、喜欢看和群众爱参与的形式为群众办实事、做好事,把党的关怀和温暖送到群众身边,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(信息来源:今朝长安)

    全站热点
    区文化馆组织参加全省文化馆系统庆祝建党100周年群众广场舞展演

    2021-06-02 09:03阅读

    区委书记范九利督导“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动及党史学习教育工作

    2021-05-28 09:04阅读

    阎良区举行首届中小学生“中华经典诵写讲”成语诗词大会

    2021-05-22 05:33阅读

    市十四运指挥部办公室督导检查雁塔区无障碍设施建设和改造提升工作

    2021-05-12 08:31阅读

    西安市鄠邑区应急管理局检查鄠邑区重点运输企业安全生产工作

    2021-05-01 09:03阅读

    争分夺秒只为佑护群众健康

    2021-04-22 07:02阅读

    未央区坚决夯实乡村振兴基层组织基础

    2021-04-12 07:00阅读

    184