您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道光明路社区开展感恩母亲节系列活动

2021-06-20 06:02  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

春花烂漫,五月芬芳。为传承中华传统美德,营造“尊老、敬老、爱老、孝老”的社区氛围,落实“民有所呼,我有所行”活动,为群众办实事,办好事。在母亲节来临之际,王曲街道光明路社区举办以“给最爱的人”为主题的母亲节系列活动,真情告白伟大母亲,为母亲们送上温馨祝福。

在这个特殊的日子里,社区邀请了辖区内部分群众和他们的美妈们共同参与了真情告白活动。他们心怀感恩,用最朴实的语言把心底最想说的话说出来送给母亲,向给予他们生命和灵魂的伟大母爱,致以最衷心的祝福。真情告白环节大力弘扬了中华民族传统美德中的“孝”文化,唤起子女们内心深处对母亲的感恩之情。

一束康乃馨,礼轻情意重;一句祝福语,情真意更浓。社区特意邀请“留守老人”参与这次母亲节活动,把最美的康乃馨送给老人。老人说:“虽然一把年纪了,收到花儿心里还是很高兴呀!谢谢社区工作人员请我们这些老年人来!”看到老人脸上洋溢的笑脸,我们也倍感欣慰,希望老人时时能感受到社区大家庭的温暖。

时光最美 ,你最珍贵!在感恩母爱的同时,用互动游戏增进感情。

先锋引领亮初心,让党旗在社区一线高高飘扬,社区党员梁峰用自己的行动传递幸福,感恩母亲节!

拳拳慈母爱,悠悠寸草心。通过此次母亲节活动,不仅让社区给子女们提供一个向妈妈表达心意、表达爱的平台,倡导关爱母亲、温馨和谐的家庭风尚,努力在全社区营造感恩母亲、尊重母亲、热爱母亲的良好氛围,同时也让王曲街道不断创新为民办实事的思维和方式,在为群众服务中升华自身价值,实现与时代的同频共振。

下一步,王曲街道将继续提高工作的创新性和灵活性,以基层治理平台为载体,充分发挥党建引领基层治理的作用,不断赋能党史学习教育,将党史学习教育成果切实转化为为民服务的动力。

    全站热点
    西安市未央区召开全区信访工作专题会议

    2021-06-18 07:04阅读

    我为群众办实事——雁塔区公证处多举措为民服务

    2021-06-12 08:32阅读

    划重点,看这里‖鄠邑区“一件事一次办” 网上申报系统上线运行啦!

    2021-06-05 09:01阅读

    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    县长曹宝利督导检查生态环境保护工作

    2021-05-18 04:00阅读

    办好惠民实事 擦亮幸福底色||祖庵街道扎实开展“我为群众办实事”实践活动

    2021-05-07 09:02阅读

    碑林区召开社区“红色头雁”五年提升工程启动大会

    2021-04-27 08:02阅读

    184