您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开2022年下半年满意度提升工作专题会

2022-11-16 10:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月15日,长安区召开2022年下半年满意度提升工作专题会,对满意度提升工作再安排、再推进。区委副书记王韬参加并讲话,区委常委、组织部部长王宝金主持,区人大常委会副主任、区委组织部常务副部长葛莹参加。各街道和区级各部门主要负责人参加会议。

会议通报了近期全区满意度提升工作总体情况,韦曲街道、郭杜街道、王莽街道、区教育局、区卫健局就满意度工作开展情况进行汇报。

会议指出:满意度调查是了解民情、反映民意、服务民生的有效途径,是必须始终坚持、紧抓不懈的政治工程。全区上下要切实提高认识,强化大局意识,投入百倍的精力和耐心,贡献十分的智慧和力量,切实提升群众获得感和满意度,推动作风建设专项行动取得扎实成效。

会议强调:各街道、各部门要坚持“以人民为中心”的发展思想,树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,切实改进工作作风,深入基层一线,耐心倾听群众诉求,积极化解矛盾纠纷,及时回应群众关切,要用情用力解决好群众最关心的供暖、出行等民生问题,办好群众最关注的教育、医疗等好事实事,全力争取群众的好评支持。

会议强调:全区各级各部门要齐心协力,共同出实招、下大力,形成“聚合效应”,教育局、卫健局、投资商务局、郭杜开发区、团区委等部门要结合部门职能,多渠道争取商户、企业、建筑工地从业人员、高校师生等特定人群认可支持;宣传部门要在宣传力度上下功夫,持续在中省市媒体上高频次、立体化、滚动式宣传长安区经济社会发展情况。

会议要求:公众满意度调查事关全区各级各部门在群众心目中的形象,是考核工作的重中之重。要严格落实《长安区提升公众满意度考核工作六条措施》,坚决兑现考核奖惩,引导各街道、各部门以更严的要求、更硬的措施、更实的作风抓好满意度提升工作,为长安区实现市考争优作出应有贡献。

分享:
    全站热点
    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    长安区与安居集团进行座谈交流

    2022-11-15 11:32阅读

    交通运输综合执法新城大队联合多部门开展交通运输企业冬季防火安全执法检查

    2022-11-14 12:04阅读

    旬邑:在学讲传唱做中弘扬马栏精神

    2022-11-12 16:02阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读

    陕西阎良:“五百一争”密切警民关系 贴心为民护佑平安

    2022-11-09 15:26阅读

    杜城街道从四个方面巩固和提升基层党组织百日履新成效

    2022-11-07 18:48阅读