您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

服务十四运 奉献我的城| 黄良街道集中开展“大擦洗、大清扫、大整治”活动

2022-11-18 18:46  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步提升城市环境卫生精细化管理水平,打造洁净、宜居城市生活环境,2021年8月20日上午,黄良街道组织全体街村干部、群众志愿者、执法中队以及环卫保洁人员约300余人,开展“大擦洗、大清扫、大整治”活动。

早自习后,黄良街道的机关领导干部、保洁员、志愿者们,来到辖区主干道路、企业、餐饮等重点区域开展清洁工作。大家拎着水桶,拿着铲子,沿街认真清扫路面垃圾,清运绿化带、树坑和草坪里的杂物,清洗道路栏杆野广告,擦洗宣传栏。街道还对沿街出店、占道经营、乱摆乱放、乱贴乱挂、乱停乱放等市容乱象进行集中整治,积极动员辖区沿街门店、商场、超市等开展大扫除、大清理活动,共同扮靓城市家园。

在机关院内,各科室对办公室内外、院墙、护栏、宣传栏都进行了全面的大擦洗、大整治。

同时,各村集中开展了环境卫生大清理、大擦洗、大整治。对村委会办公场所进行大扫除,清运了村内“三堆三乱”,修剪、补种了村内损坏、缺失的绿植,擦洗各类公示栏及宣传栏,清理了各类野广告等。

下一步,黄良街道将继续以“迎十四运,创文明城”为契机,常态化开展“大擦洗、大清扫、大整治”活动,全面提升辖区市容环境水平,让创文成果惠及千家万户,营造全员参与、全民共建的浓厚氛围。

    全站热点
    政企联手促双拥 烈士遗属强保障

    2022-11-18 12:15阅读

    莲湖区枣园街道 让“枣呼早应”社会治理品牌亮起来

    2022-11-17 18:48阅读

    临潼区委书记赵雷会见上海建工七建集团党委书记董事长宋文俊

    2022-11-16 18:49阅读

    规范非机动车违停行为 营造整洁有序市容环境

    2022-11-15 15:37阅读

    武功多措并举加快建设现代农业强县

    2022-11-13 22:02阅读

    礼泉扎实巩固拓展脱贫攻坚成果

    2022-11-11 22:02阅读

    灞桥区市场监管局四举措开展农村食品安全综合治理工作

    2022-11-10 15:36阅读