您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区纪委监委组织召开全区纪检监察系统年终总结考核会

2023-01-10 10:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月6日下午,长安区纪委监委组织召开全区纪检监察系统年终总结考核会,盘点总结2022年工作,安排部署2023年重点工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任李会林出席会议并讲话。

会上,机关各(室)部、信息中心,一至六纪检监察组负责同志依次发言,围绕年度目标任务,总结创新亮点工作,指出存在问题,提出2023年工作计划。述职结束后,参会人员依照打分标准开展民主测评。随后,会议对获评为2022年度“精品案件”和“青年办案能手”进行表彰。

李会林提出三点意见,一是肯定成绩,提振信心,进一步增强做好纪检监察工作的信心决心。面对繁重的工作任务和身体健康的考验,全体纪检监察干部付出了极为艰辛、极为艰苦的努力,取得了极为不易的工作成绩,呈现出5个特点:服务大局主动有为、案件查办稳中有进、“三化”建设扎实有效、创新步伐铿锵有力、对外形象赞誉有加。二是正视问题,补齐短板,进一步改进做好纪检监察工作的思路方法。全年各项工作取得了明显成效,但也存在一些问题和不足,主要表现为主动思考和谋划工作的意识还不够强、工作开展不平衡、发现问题的能力和水平有待进一步提升。三是细化举措,狠抓落实,进一步凝聚做好纪检监察工作的强大合力。要把学习贯彻党的二十大精神作为重要政治任务,高质量召开区纪委四届三次全会,聚焦主责主业强化担当作为,不断提升“规范化、法治化、正规化”水平。

区纪委监委班子成员,各派驻(出)纪检监察机构负责同志,机关各(室)部、信息中心负责同志,获评为“精品案件”和“青年办案能手”的相关同志参会。

分享:
    全站热点
    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    蓝田县应急管综合执法大队开展烟花爆竹禁售禁放执法检查

    2023-01-06 17:15阅读

    碑林区:关爱困境儿童 点亮爱的蜡烛

    2023-01-03 20:50阅读

    全市智慧电梯应急监测系统观摩会在碑林区召开

    2022-12-30 19:50阅读

    点滴“小事”演绎警民情深 这个冬天很暖心!

    2022-12-27 17:01阅读

    吕强、张军调研市场稳价保供工作

    2022-12-23 10:30阅读