您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吕强看望慰问退休老干部和道德模范

2023-01-13 12:32  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月12日,长安区委书记吕强看望慰问区级退休老干部和道德模范,为他们送去了新春的祝福。区委常委、组织部部长王宝金,区委常委、宣传部部长张文川,以及区委办、区委文明办主要负责同志一同慰问。

吕强先后来到区级退休老干部兰竹英和成德奇的家中,向他们送上鲜花和慰问品,感谢两位老干部过去为长安发展作出的突出贡献,与他们亲切地拉起家常,询问近来身体情况和疫情期间生活情况,向他们介绍了全区经济社会发展情况。

吕强表示,老干部经验阅历丰富,对长安工作非常熟悉,真诚希望大家一如既往地关心和支持区委、区政府各项工作,积极出谋划策,多提宝贵意见,继续发挥余热。吕强要求,区级有关部门要一如既往用心用情做好老干部工作,生活上多关心照顾、精神上多关怀,办实事、做好事、解难事,让老干部充分感受到组织的温暖,安享幸福晚年。

随后,吕强一行先后慰问了道德模范钟亮、魏宁,为他们送去了鲜花、中国结、慰问信和慰问金等物品,并亲切交谈,询问他们的生活、工作和身体状况,对其为社会做出的贡献表示充分肯定。

交谈中,吕强勉励钟亮、魏宁要继续发扬模范作用和示范引领作用,为社会弘扬正能量,始终做道德的践行者、精神的引领者、时代的奋斗者。吕强希望各有关部门要尊重、关心、关爱道德模范,引导广大群众以道德模范为榜样,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,进一步激发全社会崇德向善、见贤思齐的正能量。

分享:
    全站热点
    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    灞桥区应急管理局组织召开烟花爆竹安全管理工作会议

    2023-01-11 19:36阅读

    守护渭河——任留街道冬季禁采在行动

    2023-01-10 16:22阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    画“点”连“线”以美丽乡村新成效绘就乡村振兴新画卷

    2023-01-05 12:10阅读

    夏晓中检查节日安全和市场供应工作

    2023-01-01 10:01阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读