您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区住建局表彰疫情防控优秀物业服务企业和先进个人

2023-01-13 13:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月12日上午,西安市长安区住房和城乡建设局对疫情防控中表现优秀的物业服务企业和先进个人进行表彰,共涉及到17个物业项目和15名先进个人。

会上,区住建局领导对获奖项目及个人疫情期间的工作高度认可并给予厚望。并对2023年物业行业重点工作进行了安排部署,从提升服务、降低投诉、节前安全防范、管网检修及安全生产等方面提出了工作要求。会议要求,物业服务企业在提高满意度的同时做好本职工作,还要将安全生产放在日常工作首位。

随后,区住建局物业科负责人宣读了《关于表彰物业行业疫情防控工作先进项目和先进个人的通报》。

在前阶段的疫情防控工作中,全区物业服务企业、物业员工按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,舍小家、顾大家,勇当抗“疫”逆行者,用物业人的专业服务和责任担当为业主们树起一道道安全屏障。大家用自己的实际行动赢得了社会和业主的尊重与肯定,诠释了物业服务行业的价值。

广大物业服务企业坚守疫情防控一线,积极贯彻落实区委区政府疫情防控决策部署,筑牢群防群控防线,体现了“最后一百米”的专业服务价值,为广大人民群众的生命安全和身心健康筑起了坚实屏障,彰显了物业行业的责任和担当。

行而不辍,履践致远。会议希望受到表彰的物业服务企业珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范带头作用,用心用情工作,为群众提供更加优质的服务。

分享:
    全站热点
    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    灞桥区应急管理局组织召开烟花爆竹安全管理工作会议

    2023-01-11 19:36阅读

    纺织城街道开展冬季消防安全培训活动

    2023-01-10 16:35阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    便民服务新举措 西安周至县城公交开通

    2023-01-05 15:10阅读

    夏晓中检查节日安全和市场供应工作

    2023-01-01 10:01阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读