您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府办公室开展“我们的节日·迎新春·写春联”活动

2023-01-16 12:32  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月12日,区政府办公室开展“我们的节日·迎新春·写春联”活动,邀请长安区书法协会书法家,为干部职工义写春联。

活动现场,干部职工满怀喜悦向各位书法家“点单”,一幅幅喜庆春联成了抢手的“精神年货”。“庆玉兔今年奋起 祝金龙明岁腾飞”“一室平安增百福 阖家欢乐纳千祥”……对联虽小,情意浓。对联虽小,寓意深。

一副副对联、一个个“福”字,寄托着大家对新年的祝福期待,也代表着区政府办公室对干部职工的美好祝愿,进一步弘扬了优秀传统文化,营造了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围以及和谐活泼、积极向上的机关文化氛围。

红红春联送温暖,浓浓墨香迎新春,活动在温馨祥和的气氛中圆满结束。

分享:
    全站热点
    蓝田县审计局驻村工作队开展“义写春联送温暖 红红火火过大年”活动

    2023-01-15 19:16阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    吕强督导检查征兵宣传工作

    2023-01-13 11:30阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    阎良区(航空基地)、航天基地联动“大学习大练兵大比武” 以一流作风建一流新城!

    2023-01-09 10:26阅读

    武功县苏坊镇打好党建品牌推广组合拳

    2023-01-06 12:01阅读

    鹿苑街道“送药送医”全力守护辖区群众生命健康

    2023-01-03 14:05阅读