您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区投资服务中心赴深圳开展招商活动

2024-01-22 10:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月13日—14日,区投资服务中心组建招商分队,赴深圳参加“汇聚西商力量·助力陕粤发展—西安市粤港澳大湾区产业合作发展推介大会暨2024深圳市西安商会迎新年会”,持续深化驻深办与长安区深厚友谊,借机联络广大商会企业,推介长安优质资源,寻求合作机遇。

本次大会邀请了粤港澳大湾区各高校校友会、行业协会、商会等各类组织的优秀西商企业家,400余人参会。

会上,区投资服务中心从生态、人文、区位、科教、产业布局、发展规划等方面推介了长安投资环境,重点围绕现有工业聚集区、工业园区、生产制造基地等进行了推介。随后,区投资服务中心与广东省陕西商会、深圳台商协会、深圳陕北商会、深圳咸阳商会、江门市陕西商会、深圳市陕西高校校友联合会、西安科技大学深圳校友会、西北大学深圳校友会等三十余家商协会建立联系,广泛收集合作信息。与灞桥区、经开区、西咸新区、兴平市招商领导干部交流工作经验。与深圳市西利标识研究院、深圳智库等十余家企业面对面交流,宣传长安投资环境。

1月14日,招商分队一行继续登门拜访深圳产业转移促进中心,播放长安区2024年最新宣传片、发放宣传手册,向促进中心学习粤港澳大湾区一线招商经验,沟通合作意向。

下一步,区投资服务中心将持续学习发达城市的招商经验,加大与各地商协会、校友会的对接力度,通过相关活动建立联系,积极推动各地商会考察投资,秦商、西商返乡投资,合作共赢。

分享:
    全站热点
    碑林区开展就业援助月首场招聘活动吸引40多家企业参与 提供就业岗位1000余个

    2024-01-19 18:50阅读

    一文速览!2023年提案工作回顾

    2024-01-18 09:31阅读

    灞桥区城市管理和综合执法局举办第三期经验交流会

    2024-01-15 18:34阅读

    大兆街道召开2023年度农村干部考核街道述评会

    2024-01-11 16:30阅读

    席王司法所社区矫正、安置帮教工作经验

    2024-01-08 18:33阅读

    灞桥街道开展环境卫生集中整治行动

    2024-01-04 18:34阅读