您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

光影迎新春,瞬间绽吉祥——长安摄协走进南城嘉苑

2024-01-29 12:29  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“快走,在物业拍照片走,摄影师来咱小区了。”

“物业还免费洗地垫呢。”

“还免费理发。”

1月27日下午,长安家园的老人们在小区广场温暖的阳光下,奔走相告,传递着这些让人喜悦的消息。

2024龙年新春将至,为进一步弘扬中华民族传统美德,营造节日氛围,长安区摄影家协会、团区委、长安家园社区、南城嘉苑物业在长安家园开展了义诊、义务剪发、免费清洗地垫、磨刀和为70岁以上老人免费拍全家福、幸福照等系列惠民活动。

拍照现场,老人们穿上南城嘉苑物业新买的喜庆崭新的拍照服,依次拍照。摄影师耐心地与他们沟通,引导他们放松、微笑,指导老人摆好姿势。面对摄影师的镜头,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,摆出自己喜欢的姿势,尽情展现自己的笑容和自信。“来来来,抬头挺胸眼睛看镜头,对,微笑,很好,保持住……”伴随着快门的声音,相机定格住了老人最美的画面。

长安南城嘉苑负责人说,像这种有意义的节日惠民活动,他们已坚持了很久,今后一定会做得更好。摄协负责人说,进社区和农村为老人拍幸福照是长安摄协持之以恒的义务拍摄活动,是用光影回报社会的善举,是摄协的品牌活动之一,今后会赋予这个活动更多的内涵。

分享:
    全站热点
    阎良区校外培训机构集中整治百日攻坚行动专题部署会

    2024-01-28 12:23阅读

    纺织城街道缤纷社区开展消防安全宣传工作

    2024-01-26 17:33阅读

    就业援助月宣传活动圆满举行

    2024-01-25 16:33阅读

    长安区迎接创建全国基层中医药工作示范区省级评审

    2024-01-23 11:28阅读

    碑林区开展就业援助月首场招聘活动吸引40多家企业参与 提供就业岗位1000余个

    2024-01-19 18:50阅读

    凝心铸魂强根基 团结奋进新征程

    2024-01-17 21:20阅读

    西安市智慧校园校(园)长培训班到华清中学进行考察交流

    2024-01-15 16:21阅读