您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

古力娜扎律师声明:请相关网络用户停止侵权

2018-05-10 10:57  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 合法权益受到侵犯 古力娜扎委托律师进行处理

古力娜扎因为在《择天记》中的精彩表现,令很多网友纷纷表示黑转粉。就算和张翰分手后,网友们也是对她的努力纷纷点赞,但是仍有些网友对娜扎各种黑。

今天杨曙光律师发文:本律师受唐人影视及古力娜扎女士的委托,就近日涉及古力娜扎的侵权信息,特郑重公开声明。该信息严重侵犯古力娜扎女士的合法权益,请相关网络用户停止发布、转载、评论相关信息。本律师也真诚地希望广大网络用户共同抵制网络暴力,营造绿色健康的网络环境。

古力娜扎律师声明:请相关网络用户停止侵权

律师声明

古力娜扎律师声明:请相关网络用户停止侵权

杨律师还晒出了两页律师声明,网友们看到也是纷纷表示支持:“干得漂亮”“支持维权”“唐人终于给力了一把 希望以后也及时出律师函反黑”“支持娜扎维权!造谣可耻。”

古力娜扎这么努力漂亮的姑娘为什么总是遭到各种抹黑,真是让人心疼,不过通往巨星的路上,时不时的被黑一下也是正常,希望娜扎做好自己勇往直前。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    未央草滩街道召开2018年第二期“追赶超越”擂台赛暨一季度工作考评点评会

    2018-05-09 14:42阅读

    未央:追寻农耕始祖,创新现代农业——记南康村小学一至三年级西北农林科技大学博览园社会实践活动

    2018-05-08 18:15阅读

    莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

    2018-05-07 12:22阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    青春洋溢风采 税法筑梦未来 莲湖区国地税局联合组织“税收宣传进校园”活动

    2018-05-03 18:15阅读

    雁塔:鱼化污水处理厂通水调试运行

    2018-05-02 12:13阅读