您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

米兰达可儿产子 老公系Snapchat联合创始人

2018-05-10 11:51  凤凰网娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 米兰达可儿再当妈,和Snapchat创始人迎来了第一个宝宝,据悉,两人是在lv晚宴上相识的,现任老公系Snapchat创始人埃文·斯皮格尔,与自己的儿子相处的很好....

米兰达可儿产子 老公系Snapchat联合创始人

可儿和老公埃文

据外国媒体报道,现年35岁的澳洲超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)于当地时间5月7日在洛杉矶诞下一男婴。这是可儿和富豪老公埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)的第一个孩子,孩子姓名沿用埃文祖父的姓名,取名为“哈特”(Hart)。

据了解,现年27岁的埃文·斯皮格尔是Snapchat公司的联合创始人兼首席执行官。他与米兰达·可儿2015年6月公开恋情,并于2017年5月结婚。米兰达有一个7岁的儿子,她的前夫是好莱坞男星奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom),两人在2013年分居。

据外媒,米兰达·可儿和埃文·斯皮格尔一直希望能有一个女儿。米兰达·可儿和埃文·斯皮格尔身家合计约美金50亿元(约为人民币342亿元),虽然和男方差了8岁,但米兰达·可儿认为2人的价值观很像,就算出身自不同的环境,观念却都一样保守。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    未央西安经开第六小学 “小手拉大手,文明路上一起走—烟头不落地,西安更美丽”主题实践活动

    2018-05-09 15:42阅读

    国土碑林分局迅速传达全市国土系统领导干部大会精神

    2018-05-08 18:32阅读

    蓝田市安监局职健处复查西北家具工业园区一金属制品加工企业

    2018-05-07 14:17阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    临潼区食品药监局“五一”节前多举措迎接市人大常委会执法检查

    2018-05-03 18:40阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯到县政务服务中心调研检查

    2018-05-02 12:49阅读