您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宝宝派人干的?马蓉遭大爷跟拍 发文暗讽王宝强宣传费没白花

2018-05-10 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 马蓉凌晨两点半现身机场,包的像个粽子却被机智大爷一眼认出,网友:这么有名了?

近日马蓉现身河北某机场,一袭可爱风打扮,脸上带着大黑口罩,还用帽子把整个头部给遮住了,原本以为这样没人认识吧,但是没想到当马蓉一走出机场之后就被一个六七十岁的大爷一路跟拍,这下搞的马蓉非常的尴尬,看到这个场面网友纷纷调侃大爷的眼神也太好了吧!

宝宝派人干的?马蓉遭大爷跟拍 发文暗讽王宝强宣传费没白花

马蓉这两年日子可谓是非常的不好过,原本有个让人羡慕的四口之家,但是因为自己的放飞自我把好端端的一个家给拆了,而且做了坏事的马蓉并不后悔,也从来没有反省过自己,反倒是经常没事出来秀一秀自己的存在,然后在给王宝强泼一点脏水,当年王宝强有多爱马蓉大家都知道,可以说王宝强对马蓉比对自己的妈都好,钱给马蓉管着,房子也写马蓉的名字,但是马蓉是怎么对王宝强的呢?和宋哲关系大家都知道,到现在还天天和王宝强争夺财产,如此女人中华上下几千年真的是很少见了。

宝宝派人干的?马蓉遭大爷跟拍 发文暗讽王宝强宣传费没白花

就在今天凌晨,马蓉现身河北某机场,把自己包的脸亲妈都不认识的她却一眼就一位素人大爷给认出来了,当时被大爷认出来之后马蓉加快了行走的步伐,原本以为自己已经加速了这位七十上下的大爷应该追不上了,但是没想到大爷健步如飞丝毫不落,拿着手机对着马蓉就是一顿猛拍,搞的马蓉非常的尴尬,想拒绝吧又怕事件被搞大,不拒绝的话又怕发现自己的人越来越多,到时候要是有个别脾气暴躁的吃瓜群众丢鸡蛋咋办?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

意见征集:如何更好地“车让人” 我们听你说

2018-05-09 08:01阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

陕西各部门收看纪念马克思诞辰二百周年大会直播

2018-05-05 16:11阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读

灞桥区召开2018年打击传销工作会议

2018-05-02 17:43阅读