您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

迪丽热巴大学街拍 来看看和郑爽等女星大学照有什么不一样

2018-05-11 19:55  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月11日讯 迪丽热巴大学照,郑爽大学照,杨幂大学照,差别不是一般大

最近,在网络上传出一组迪丽热巴在大学时代的街拍照,网友们纷纷表示:纯天然美女。近年来,由热巴主演的电视剧一部接一部,她自身所带的数据流量在当下可谓是不容小觑。因此仅凭几张照片就可以蹭蹭蹭地上热搜,不过不得不承认,热巴小姐姐的却是很漂亮的。

迪丽热巴大学街拍 来看看和郑爽等女星大学照有什么不一样

在这组大学街拍的照片中,我们可以看到热巴虽然不及现在的妆容精致,但是仍然美得不可方物,那个时候的她脸上透露着满满的青涩,在摆拍的动作上也是相当稚嫩,另外穿衣搭配虽然没有现在那般时尚,但是凭借自身优势,就算是再普通,也还是让人忍不住在她身上多看一眼。

迪丽热巴大学街拍 来看看和郑爽等女星大学照有什么不一样

可以说,热巴小姐姐对于各种不同的穿衣风格,都能一一Hold住,这让不少网友感叹道:“真是从小到大的美人胚子。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区开展专项稽查行动 打击酒类食品违法行为

2018-05-11 15:24阅读

汶川地震十周年·居安思危:陕西省地震监测能力达到1.5级

2018-05-11 08:17阅读

阎良区召开苗木产地检疫规范化操作暨业务培训工作会

2018-05-10 10:25阅读

意见征集:如何更好地“车让人” 我们听你说

2018-05-09 08:01阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

陕西各部门收看纪念马克思诞辰二百周年大会直播

2018-05-05 16:11阅读

陕西马栏监狱召开安全隐患百日排查整治活动动员会

2018-05-04 08:47阅读