您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

古巨基坠台吓坏老婆 调整后重返舞台被赞敬业

2018-05-12 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月12日讯 古巨基演唱会坠台,网友:没事就好

据香港媒体报道,古巨基红馆演唱会《古巨基WE我们世界巡回演唱会–香港站特别版》今晚进行第二场,在台上叉错脚,不慎坠台,掉落到升降台旁边的窟窿里面,突如其来的意外让众粉丝惊吓不已。

古巨基坠台吓坏老婆 调整后重返舞台被赞敬业

在很快采取了措施以后,古巨基重返舞台,并且坚持唱完余下的歌,对此不少人对古巨基的敬业精神表示赞叹。

古巨基坠台吓坏老婆 调整后重返舞台被赞敬业

而就在粉丝们内心情绪还在波动之际,这边古巨基为了不让大家担心,录制了平安视频向大家报声平安。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

未央区人社局认真组织周四固定日学习

2018-05-11 11:57阅读

市工商局机关党委副书记郝萍、商标处处长曲磊督导调研工商阎良分局市场主体发展工作

2018-05-10 16:26阅读

未央推进廉政工作交流 共话廉政文化建设——灞桥区教育局同仁走进东前进小学参观学习

2018-05-09 12:39阅读

长安王莽街道便民服务中心成功创建青年文明号

2018-05-08 10:34阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

灞桥区普惠性幼儿园现场推进会 圆满结束

2018-05-04 12:03阅读