您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马蓉晒照为儿庆生 暗指儿子可以选择的话会跟自己过

2018-05-12 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月12日讯 马蓉晒照为儿子庆生,暗指儿子会选择和自己过,只能等待十八岁?

5月11日晚,马蓉在微博上晒出为儿子庆生的照片,儿女各在一侧亲吻脸庞,并配文:“儿子八岁了,长大了,意味着很多事情可以自己做主,自己选择了。祝福我的宝贝儿子生日快乐!两个小宝贝健康平安”。

马蓉晒照为儿庆生 暗指儿子可以选择的话会跟自己过

2018年2月11日,王宝强诉马蓉离婚案,一审判决解除双方婚姻关系,儿子王子豪由王宝强抚养,女儿王子珊由马蓉抚养。照片上,马蓉揽着儿子的腰,充满了亲昵,脸上流露着幸福。可以看得出来,马蓉和儿子的关系非常好,并没有因为离婚而受到影响,暗指儿子如果有自主权,会选择和自己过。

马蓉晒照为儿庆生 暗指儿子可以选择的话会跟自己过

由于马蓉进行了评论设置,只有三个人进行了点评:“每次跟儿子女儿同框的只有你,陪伴儿子女儿的也一直是你,为儿子女儿着想的依然是你,永远看不到某人的身影!”“生日快乐”“祝豪豪生日快乐!不过在这种重要时刻那位重要人士似乎总在缺位。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西开展秦岭生态环保专项督查 对破坏生态行为将终身追责

2018-05-12 10:50阅读

汶川十周年:陕西监测台站增加1倍 自动速报2分钟内完成

2018-05-11 20:13阅读

西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

2018-05-10 17:43阅读

雁塔区召开专题会议安排部署品质建设工作

2018-05-09 15:55阅读

未央:在大自然中感受快乐 经开六小二年级走进秦岭野生动物世界开展研学实践活动

2018-05-08 12:56阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

2018.05.04碑林区召开2018年全区旅游产业发展大会暨“国家全域旅游示范区”创建工作动员会

2018-05-04 15:54阅读