您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙俪晒素食午餐 这下知道自己为什么这么胖了吧!

2018-05-15 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 孙俪晒清淡午餐变素食主义者 连刘涛都不敢这么吃

5月15日中午,孙俪晒出自己简单的午餐,并配文:“今天吃素,我的午餐。”

孙俪晒素食午餐 这下知道自己为什么这么胖了吧!

只见孙俪的午餐之后一小碗黑米粥在加上一碗蔬菜汤,让人看了着实有些惊讶,终于知道自己为什么会发胖了,赶不上女星的第一步便是在吃上面了。

孙俪晒素食午餐 这下知道自己为什么这么胖了吧!

其实孙俪减肥的诀窍可并不是只有吃素就这么简单,她平时除了相当注意饮食之外,还特别喜欢健身,无论是瑜伽、拳击、普拉提,孙俪几乎每天都要来上一遍,不到大汗淋漓都不算健身,在看了孙俪这些动作之后,是不是都要不禁为其点赞了呢,能够在工作之余还不忘健身,孙俪算是相当厉害了。

孙俪晒素食午餐 这下知道自己为什么这么胖了吧!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵韦红副区长检查区交通运输局夏防期大气污染源管控情况

2018-05-15 12:26阅读

未央区组织召开落实全市“互看互学”大比武抓好大治理工作推进会

2018-05-14 18:42阅读

最坚固的是学校,最漂亮的是民居——汶川地震10周年陕西汉中灾区回访

2018-05-14 10:51阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

莲湖区城管局组织业务骨干赴未央区参观学习生活垃圾分类工作

2018-05-09 16:58阅读

未央【Bubble大学区】对口帮扶 稳步提升——西安市第八保育院与子长县齐家湾幼儿园进行对口帮扶活动

2018-05-08 14:46阅读