您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大S力挺婆婆张兰 网友感叹汪小菲娶了个好媳妇

2018-05-15 23:25  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 张兰欠款252万成被告,大S发声力挺:如需要,会全力协助!

大S力挺婆婆张兰 网友感叹汪小菲娶了个好媳妇

大S被评为嫁的最差的豪门……结婚后,汪小菲母亲张兰的公司俏江南的发展显得有点不尽如人意,并且有一段时间还被传出因为经营不善而要倒闭的消息,虽然最终也没有证实,不过俏江南的没落是大家有目共睹的事情,不过汪小菲已经成功迎娶了娱乐圈内的著名女星,单独成家,这个对他的影响已经不大了!

虽然张兰公司的前景如何已经与汪小菲的关系不大,但毕竟还是亲母子关系,有问题旁人还是比较喜欢问下汪小菲或者大S对于这些事情的看法的,这不,近日就有台湾媒体爆料说张兰因为欠香港一家律师事务所252万元欠款未还,被告上了香港当地的法院,并且也已经受理!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区脱贫攻坚再夯基础,对照习总书记指示和中省市要求再添措施

2018-05-15 18:03阅读

蓝田县安监局组织开展粉尘涉爆专题培训讲座

2018-05-15 09:18阅读

5000枝康乃馨情暖回家路 免费索取将道德考验进行到底

2018-05-14 12:32阅读

陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

著百亿项目落地 促未央产业振兴

2018-05-11 09:13阅读

雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

2018-05-09 22:00阅读

国土碑林分局迅速传达全市国土系统领导干部大会精神

2018-05-08 18:32阅读