您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

何猷启公开女友照 只拍上半身是怀孕了吗?

2018-05-17 14:32  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月17日讯 澳门赌王儿子何猷启求婚成功,公开女友GiGi照片合影半身似遮孕肚

何猷启公开女友照 只拍上半身是怀孕了吗?

何猷启、母亲陈婉珍,姐姐何超莲

昨天,何猷启在社交媒体平台上晒出了和女友GIGI的合影照片,女友GIGI坐着偎依在何猷启的身旁,头刚好挨到何猷启的腋下,两人表情微笑尽显甜蜜幸福,大秀恩爱。此次,也是GIGI首次照片曝光,以这样的姿态和大家见面,真是幸福满满的。早前有传GiGi怀孕4个月,何猷启并没有否认,今天从照片中看GIGI肚子好像微微鼓起,只拍上半身照,坐着还故意把肚子遮起来,估计这个传闻八九不离十了。

何猷启公开女友照 只拍上半身是怀孕了吗?

从该照片中可以看出,这是一个party时拍照的合影,墙上还挂着Happy Birthday的挂饰以及气球,其实是何猷启生日5月9日那天拍摄的。何猷启留言:“You are the best gift for my birthday#多谢老婆”,公开GiGi的老婆身份。据了解,何猷启对媒体追问婚事一直采取回避态度,解释说父亲曾叮嘱要低调。

这么帅气的富二代,肯定得到好多女孩子的青睐。去年5月何猷启与以色列模特分手,同年圣诞节即宣布新恋情,和GIGI是经过朋友介绍认识的,GIGI是内地人,两个人交往仅几个月就有消息说何猷启已向女友GIGI求婚成功了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    厉害了!前4月陕西进出口总值超千亿元

    2018-05-17 09:18阅读

    未央区召开迎接市人大执法检查工作推进会

    2018-05-16 12:48阅读

    未央区食品药监局“三点聚焦”助力脱贫攻坚

    2018-05-15 15:41阅读

    讴歌健康 共筑梦想 ——碑林区卫计局工会委员会举办纪念“5.12”国际护士节歌咏比赛

    2018-05-14 13:33阅读

    陕西多项措施提升农业科技创新能力

    2018-05-12 10:40阅读

    蓝田县召开饮用水源环境问题整改安排部署会

    2018-05-11 09:40阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读