您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

滨崎步再被吐槽 但这样努力的她你还忍心吐槽吗?

2018-05-18 08:57  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月18日讯 滨崎步再被吐槽 昔日天后双耳近全聋身材一夜走形胖成球画面心酸

当年风靡全亚洲、在日本歌坛保持多年不败冠军记录的天后歌手滨崎步,如今年近四十,竟落得如此悲惨境地,双耳失聪险成残疾人,火辣的身材一夜间走形胖出天际,作为一个女明星,你以为她内心不崩溃吗?然而她还要面对全球网友,接踵而来的吐槽:你胖了,你丑了,你要保养了,你要减肥了!

滨崎步再被吐槽 但这样努力的她你还忍心吐槽吗?

40岁对于一个女明星来说,真的是要命的年纪吗?显然不是,全球如此多年过四十依旧活跃的女明星,她们风韵犹存,她们仍然混得风生水起。可是为什么滨崎步的画风差别如此大?

此前,“出道20周年巡演彩排”宣传直播视频,让滨崎步陷入身材走样质疑。当时,滨崎步做直播时当主持人,被吐槽脸部过于浮肿,全程不在状态。或许是昔日太性感,所以大家难以接受她如今的变化。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

2018-05-17 18:14阅读

灞桥:斡耳垛小学开展防溺水安全教育系列活动

2018-05-17 10:38阅读

未央:全力打通最后一米,让幸福河畔享幸福!

2018-05-16 10:47阅读

雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

各个年龄段的人咋陪妈妈过“母亲节”

2018-05-14 09:12阅读

蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

莲湖桃园路街道召开城市治理工作质量提升会

2018-05-10 16:53阅读