您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

柳岩父亲去世发文悼念 网友安慰:愿叔叔一路走好!

2018-05-18 12:07  娱乐热搜天  字号:T|T

西安兵马俑在线5月18日讯 柳岩发文悼念爸爸去世,父亲唯一遗憾就是没看到女儿走进婚姻的殿堂!

柳岩父亲去世发文悼念 一家人分隔多地却十分幸福

柳岩爸爸照片

柳岩这么多年以来,感情生活一直是单着的,如今柳岩的父亲去世,还是没能看到女儿走进婚姻的礼堂,也是作为父亲的一种遗憾,那么柳岩的爸爸为什么会姓朱呢?其实柳岩的家庭是比较重男轻女的,柳岩是跟母亲姓的,所以柳岩不姓朱。

今日上午,柳岩发文透露爸爸去世,她写道:“感恩这段日子来探望父亲的朋友和前辈们,最后的日子里你们的到来如一束温暖的光给他带来了快乐喜悦和美好的记忆,父亲走的平静无憾,感恩所有医护人员贴心照顾,爸爸,愿您已放下常驻光明中。

网友们见此,纷纷表示悼念。并安慰柳岩:“我们作为粉丝,想给你说谢谢你辛苦了,在我们知道或者不知道的时间里,一直默默坚持着自己热爱的事情,你一直都是我心里最骄傲的。爱你。”“愿叔叔一路走好!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西打赢农村危房改造翻身仗 被列五个督查激励省份之一

2018-05-18 08:59阅读

脱贫故事|吴凡:朋友圈里卖土货 惠及百余贫困户

2018-05-17 15:33阅读

周至民政局到终南敬老院、福利办开展消防安全检查

2018-05-16 16:12阅读

市委副秘书长、市国土资源局冯涛局长一行到国土碑林分局调研指导工作

2018-05-15 11:03阅读

周至县人民政府县长陈旭辉接待浙江赶街电子商务有限公司首席运营官陈亮一行

2018-05-14 11:00阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读