您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

姜汉娜点名王大陆 这是叫板“我才是正宫娘娘”?

2018-06-05 21:30  燕晨谈娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月5日讯 近日,韩国再次掀起了“2018冰桶挑战”热潮,希望引起大众对于肌萎缩性脊髓侧索硬化症(即“渐冻人症”)患者的关注。姜汉娜接下了女歌手IU的挑战,并毫不避嫌地点名了“绯闻男友”王大陆来接棒,这也引发网友的好奇,莫非这是在叫板“我才是正宫娘娘”?

姜汉娜点名王大陆 这是叫板“我才是正宫娘娘”?

相关报道

王大陆新恋情?与美貌女助理谈笑风生,可惜了韩星姜汉娜

还记得那个在综艺节目高能少年团里面,今天自己的一张大嘴巴表情包火遍了全网的王大陆吗,本以为他是电影我的少女时代,里面那个任何一举一动都会让人心脏怦怦跳的初恋男神。结果没想到他竟然是如此幽默的阳光大男孩。一点都没有偶像包袱。不过最近王大陆又再一次的令粉丝和观众们为他沸腾了一下。那么就是关于他的新恋情

有台湾媒体拍摄到,王大陆与女助理的,动作非常亲密,王大陆对女助理勾肩搭背的。并且女方还陪着王大陆到一旁去抽烟,然后王大陆很自然的将手搭在了女方的肩膀上。一路上,两人有说有笑的。并且在工作结束后这位女生还出现在了王大陆家的门口。当时在王大路的家呆了快一个小时才,一个人离开。结果在第二天的下午的时候,这位女助理又再次到王大陆的家里。这一呆就呆了六个小时,直到晚上的11点左右,女助理才离开。

姜汉娜点名王大陆 这是叫板“我才是正宫娘娘”?

姜汉娜点名王大陆 这是叫板“我才是正宫娘娘”?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委副书记、代区长赵雷召开金融工作专题会、调研雁塔办税服务

2018-06-05 17:56阅读

陕西进行第二次全国污染源普查第一次约谈

2018-06-05 09:16阅读

未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

2018-06-04 11:43阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读

灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

2018-05-31 20:35阅读

长安林业局领导班子召开专题民主生活会

2018-05-30 16:34阅读

蓝田县委第一巡察组巡察普化镇党委工作动员会在普化镇召开

2018-05-29 11:40阅读