您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陶昕然女儿正面照 酷酷的表情很有公主范儿

2018-06-06 09:44  新视娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月6日讯 陶昕然2岁女儿曝光,长相惹争议,网友:爸爸基因太强大

陶昕然这个名字大家是不是觉得很陌生呢?其实她2006年就出道,只是在很长一段时间里没有作品,近两年事业才有了起色,通过《甄嬛传》里安陵容一角而被观众所认识,从而打开了知名度。2016年,《胭脂》是她不错的作品,她还获得了2017年亚洲影响力盛典最具实力女演员奖。

陶昕然女儿正面照 酷酷的表情很有公主范儿

陶昕然一踏入演艺圈就与演员何建泽相恋,直到2015年才结束9年爱情长跑踏入婚姻,次年就生下了可爱的女儿。

陶昕然女儿正面照 酷酷的表情很有公主范儿

有孩子的时间过得特别快,现在陶昕然女儿就快2岁了,已长大长高了。从出生到现在,陶昕然一直为了保护女儿没有曝光过她的正面,然而就在今天这个特殊的日子她大胆的让女儿正面示人。

陶昕然女儿正面照 酷酷的表情很有公主范儿

陶昕然这会还在出差工作,特别思念女儿,从而分享了小宝贝的几张照片,好可爱的小宝宝。家里有一宝,妈妈在哪都很想念,为人母亲的特别有这样的体会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

长安杜曲街道安排部署三夏禁烧和农村产权制度改革工作

2018-06-05 11:31阅读

灞桥依托城市驿站平台 服务辖区居民群众

2018-06-04 15:37阅读

高考前当心诈骗 朋友圈“捡到准考证”要留心

2018-06-02 10:15阅读

未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

2018-05-31 22:41阅读

鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

2018-05-30 20:06阅读

灞桥深入基层察实情 助力企业谋发展——分局开展粮食行业统计监督检查工作

2018-05-29 15:41阅读