您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

偶遇贾静雯一家 大方与网友互动玩泡泡游戏

2018-06-06 23:08  爱趣闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月6日讯 贾静雯一家被网友偶遇,咘咘和波妞长大了不少,网友:我也要开始玩泡泡了

近日,贾静雯带着咘咘和波妞到海滨公园玩被网友偶遇了,我们从这位网友公布的图片中就能发现波妞最进黑了一点,估计也是因为贾静雯经常带着咘咘和波妞到户外去玩的缘故吧。

偶遇贾静雯一家 大方与网友互动玩泡泡游戏

波妞当天穿着一件黄色无袖上衣,还有几只小斑马的图案,下身穿着灰色的短牛仔裤还挺时尚,穿着一双白布鞋,扎了个丸子头,配上一双水汪汪的大眼睛,可爱爆了。

偶遇贾静雯一家 大方与网友互动玩泡泡游戏

而咘咘则穿着一件黑色上衣,头上粉红色的发夹也非常可爱,很引人注目,下身穿着的那一件牛仔裙也是非常都特色,看得出贾静雯对于小孩的下装比较重视啊,咘咘和波妞都下装比较独特时尚一些,粉红色的小板鞋,坐着一个再普通不过的动作了,可是还是被她的可爱给吸引了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央湖街道召开消防安全会议 安排部署消防安全大排查大整治工作

2018-06-06 17:42阅读

注意了!陕西省这十一部地方性法规修改啦

2018-06-06 10:21阅读

碑林区人大常委会副主任林娣赴交通社区进行《宪法》宣讲和“六进六问六提升”调研工作

2018-06-05 13:51阅读

周至楼观新区管委会开展脱贫攻坚退出专题培训会

2018-06-04 10:24阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读

全市文化产业重点项目建设观摩团走进灞桥

2018-05-31 19:37阅读

碑林区委书记刘其智会见广东珠江投资集团一行

2018-05-30 12:18阅读