您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈意涵家境遭曝光 如此强大的家境为何还辛苦跑来做练习生?

2018-06-07 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月7日讯 陈意涵家境曝光,被淘汰就要回去继承千万家产,和杨超越是好朋友

《创造101》作为现在最火的女团类养成节目,深受大家的喜爱,里面的MM们都是清一色的养眼,但有些人总是不一样的,不仅家庭背景强大而且还是富二代,却要辛辛苦苦跑来做练习生,这种精神也真是让人敬佩呢,那么大家知道101个女孩中的富婆都有谁吗?

陈意涵家境遭曝光 如此强大的家境为何还辛苦跑来做练习生?

最近,练习生陈意涵的家境遭到了网友们的曝光,让人惊叹不已,原来刻苦努力的陈意涵,家里竟如此有钱,网友们纷纷感叹:“孩子,何必来遭这份罪呢。”

陈意涵家境遭曝光 如此强大的家境为何还辛苦跑来做练习生?

据说这次参加《创造101》,如果陈意涵被淘汰不能顺利出道的话,她就要回家继承财产不能从事娱乐圈了,据说陈意涵身上的首饰比如项链手链之类的,个个都是价值连城,基本都在万元左右,座驾还是玛莎拉蒂GT,两百多万一台,仅这些就是其他人远不能及的。虽然说陈意涵家里十分有钱,但她个人其实并不是那种每天只会“花花花”的姑娘,她有自己的梦想,想在演艺圈用自己的实力拼出一番事业。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省出台2018年政策性农业保险工作实施方案

2018-06-07 08:38阅读

鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

2018-06-06 15:29阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

长安引镇街道召开村两委会负责人周例会

2018-06-04 16:34阅读

陕西省“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动在渭南启动

2018-06-02 16:42阅读

雁塔区召开2018年度安全生产工作会议

2018-06-01 09:55阅读

陕西省第二次全国污染源普查第一次约谈通报

2018-05-31 08:33阅读