您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘德华女儿毕业礼 全程微笑尽显慈父形象

2018-06-07 11:35  娱评大姨妈  字号:T|T

西安兵马俑在线6月7日讯 刘德华出席女儿幼儿园毕业礼,慈父形象尽显,全程微笑成全场焦点

四大天王之一的刘德华在我们很多人的心目中是歌手、是演员、是公益人、更是偶像,在他出道的这么些年来,一直深受广大观众朋友们的喜欢,虽然他的身上没有什么可以深挖的点,也没有博人眼球的绯闻,但是媒体们就是喜欢报道他,只是因为他的身上散发出一股子的正能量。这么多年来,虽然已经上了年纪了,但是粉丝们对他的爱依然不减,这大概就是偶像的魅力吧。

刘德华女儿毕业礼 全程微笑尽显慈父形象

而就在昨天根据香港媒体所报道的消息来看,昨天是华仔的女儿的幼儿园毕业典礼,刘德华和妻子朱丽倩一同去参加了女儿的毕业典礼,只是在场上的身份他只是一个父亲,而不是作为一个明星,但是还是成为了全场关注的焦点,从曝出的照片来看的话,他的慈父形象尽显。

刘德华女儿毕业礼 全程微笑尽显慈父形象

从穿着来看,一身的打扮既不失庄重又不显得呆板,对出席女儿这样的毕业典礼的场合很是合适,你瞧就算是这样的一件小场合,可是对作为父亲的华仔来说也是费了一番心思啊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西开展中高考期间学校周边餐饮食品安全专项检查

2018-06-07 09:48阅读

蓝田:铁腕治霾重拳出击 措施有力防治扬尘

2018-06-06 16:24阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-04 17:16阅读

陕西省“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动在渭南启动

2018-06-02 16:42阅读

鄠邑:留守一份真情奉献一份爱心——秦渡镇 “六一”儿童节慰问关怀留守儿童困境儿童

2018-06-01 10:34阅读

药品流向不可追溯 陕西10家药品经营企业被重罚

2018-05-31 09:28阅读