您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵薇王俊凯逛菜场 网友吐槽一代女神发福成大妈

2018-06-08 20:23  娱乐明星新解读  字号:T|T

西安兵马俑在线6月8日讯 赵薇亲自逛菜场,一代女神发福成大妈,和王俊凯同框似母子

现在是越来越多的人开始吐槽如今的电视剧剧情不是太老套就是太无聊,其实主要是现在的综艺节目太多,特别是明星加盟的真人秀节目是越来越受欢迎了,宣扬中国传统美食的综艺节目《中餐厅》自开播以来就受到很多网友的关注,随着有网友放出了《中餐厅2》的赵薇和王俊凯一起买菜的路透照片,让网友更加期待第二季的播出。

赵薇王俊凯逛菜场 网友吐槽一代女神发福成大妈

从网友放出来的路透照片来看,老成员赵薇和王俊凯等人再次加盟还一起出去去逛菜市场买菜。当日一行人穿着都是比较随意,只见王俊凯身着黄色休闲外套,搭配黑色的休闲裤,头戴着发带看起来特别的帅气,走到菜市场还亲自挑选食材,直接撸起袖子拿起菜仔细的检查食材是否新鲜。看起来是准备要在这一期的节目中大显身手了。

赵薇王俊凯逛菜场 网友吐槽一代女神发福成大妈

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央张家堡街道名录库核实新增工作遥居全区首位

2018-06-08 16:43阅读

陕西水资源费改税改革试点已经开始 你家的水费会涨价吗?

2018-06-08 15:04阅读

蓝田县卫生监督所开展高考考点卫生监督保障工作

2018-06-07 10:41阅读

鄠邑秦渡镇传达落实全区领导干部大会暨脱贫攻坚工作会议精神 扎实安排当前工作

2018-06-06 09:22阅读

碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

2018-06-04 23:50阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读

长安引镇街道“六一”儿童节表彰192名“花朵”

2018-06-01 15:32阅读