您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

易烊千玺出关发文 同学留言:黑板还等着你回来擦呢

2018-06-09 19:06  图娱天下  字号:T|T

西安兵马俑在线6月9日讯 易烊千玺高考前是沧桑大叔,高考后看破红尘:这毕业照也太冷清了

高考已过,接下来的日子就是大家最放松的一段时间。就连易烊千玺在经历完高考之后,都发了这样一条微博表示解放了,看来高考给大家带来的压力真是无穷大呀。

易烊千玺出关发文 同学留言:黑板还等着你回来擦呢

易烊千玺出关发文 同学留言:黑板还等着你回来擦呢

大家知道,在高考的前段时间,他都还在不停的接各种通告,直到临近高考的最后一个月,他才开始闭关学习。所以说少年成名需要付出的代价还是很大的,比如这种工作上的压力,以及学习上的压力都是常人所无法能体会的。但是好在这些少年心性坚韧,能够熬住一个月的奋发图强,备战高考的苦,想必之后也会收获不一样的惊喜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西7家医疗器械生产企业违法违规被查 其中3家被责令停产整改

2018-06-09 12:02阅读

西安市农村交易服务中心主任潘峰到灞桥街道务东村调研指导产改工作

2018-06-08 12:54阅读

雁塔:市长上官吉庆到85中学考点检查高考准备工作

2018-06-07 15:55阅读

鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

2018-06-06 15:29阅读

夏季家庭防蚊有三招 使用蚊香原来有这些讲究

2018-06-05 15:08阅读

长安区粮食局2018年党风廉政建设暨夏粮收购工作会

2018-06-04 10:33阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读