您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈自瑶否认婚变 吃瓜群众表示不明觉厉

2018-06-10 09:11  千姿娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 影帝王浩信再传婚变,陈自瑶强势回击谣言,让吃瓜群众不明觉厉!

很多人都知道陈自瑶和王浩信这对姐弟恋,两人自11年结婚以来很是恩爱,无论TBV影视帝王浩信传出什么绯闻,陈自瑶都会发声选择相信王浩信,与王浩信站在一起面对绯闻。还记得他们刚结婚不久,王浩信就被爆出与谢芷蕙有染,当时陈自瑶力挺王浩信,最终的结果却是谢芷蕙为了宣传自己而爆出来的假料。

陈自瑶否认婚变 吃瓜群众表示不明觉厉

11年结婚图

王浩信和陈自瑶一路走来已有7年之久,在不久前许多媒体因为陈自瑶在社交平台上发出这么一段文字:最大的放生是放过自己,尝试改变自己不要再伤害自己……其实真正能让我们哭笑的不是别人,而是自己,若你的喜怒都来自他人,那么你就是个无能的傀儡。

陈自瑶否认婚变 吃瓜群众表示不明觉厉

网友做出来的离婚图

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西:煤矿安全攻坚行动第二轮督查将启动

2018-06-09 15:40阅读

灞桥区国税局召开政风行风测评信息库维护推进会和“严明作风纪律 优化营商环境”监督检查落实会

2018-06-08 17:38阅读

西安市大雁塔街道党工委构建“同心圆”党建工作模式

2018-06-07 18:55阅读

未央湖街道召开消防安全会议 安排部署消防安全大排查大整治工作

2018-06-06 17:42阅读

碑林张家村街道圆满完成第一季度安全生产督查工作

2018-06-05 16:50阅读

西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

2018-06-04 13:07阅读

高考前当心诈骗 朋友圈“捡到准考证”要留心

2018-06-02 10:15阅读