您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘国梁小何炅两岁 何黄兄弟表示都不敢相信了

2018-06-10 10:16  娱乐新知大发现  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 《向往的生活》刘国梁自曝小何炅2岁没人信!运动生涯太传奇

刘国梁做客蘑菇屋,之前打电话沟通说自己减肥不点菜,还特别乐意运动干活,乐坏了黄小厨,称就喜欢这样的客人。

刘国梁小何炅两岁 何黄兄弟表示都不敢相信了

刘国梁参加综艺也是很有经验了,在—吐槽大会—中的表现有其精彩,那种“我不是故意的啊,我就是强”的小嘚瑟样子深得观众喜爱。

刘国梁小何炅两岁 何黄兄弟表示都不敢相信了

刘国梁自带幽默属性,看着和蔼又稳重。看了这期预告片才知道,他比何炅还小两岁!听到这话,在场的何黄兄弟都不敢相信。何老师说:我还以为他比我大呢,感觉他已经打了好多年了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西:煤矿安全攻坚行动第二轮督查将启动

2018-06-09 15:40阅读

周至楼观新区管委会迅速传达学习贯彻落实县脱贫攻坚督导调研问题整改专题会议精神

2018-06-08 18:18阅读

优化营商法治环境 打造未央“价值洼地”——未央区司法局探索法律服务新机制

2018-06-07 19:41阅读

长安王莽街道上下联动 多措并举 全力打好“三夏”秸秆禁烧攻坚战

2018-06-06 18:40阅读

全市农村生活污水治理攻坚推动现场会在灞桥区召开

2018-06-05 17:37阅读

西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

2018-06-04 13:07阅读

高考前当心诈骗 朋友圈“捡到准考证”要留心

2018-06-02 10:15阅读