您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小偷家族引抢票战 首批影迷可“零时差”看到这部备佳作

2018-06-11 13:21  中央广电总台国际在线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 《小偷家族》上海国际电影节引抢票大战!开售前,影迷们纷纷在网络上转发锦鲤,并早早定好了闹钟,希望能够抢票成功;开售后,该片几千张票半分钟内全部售罄。大批没有抢到票的影迷在社交平台发出求票换票的呼声,更有影迷化身段子手,“《小偷家族》一张票换上海内环一套二手房”,幽默调侃让人忍俊不禁的同时,也深深感受到影迷们抢票失败的遗憾心情。

小偷家族引抢票战 首批影迷可“零时差”看到这部备佳作

小偷家族引抢票战 首批影迷可“零时差”看到这部备佳作

由是枝裕和执导,中川雅也、安藤樱、松冈茉优、城桧吏、佐佐木美雪、树木希林主演的电影《小偷家族》将亮相第21届上海国际电影节展映单元,这将是该片首次在国内放映,并已在影迷间引发了一场空前激烈的抢票大战。另外,该片日本首周末票房已超越导演是枝裕和的代表作《如父如子》,有望成为是枝裕和史上最高票房的电影作品。

金棕榈获奖影片与国内“零时差” 抢票激烈催生“换房”段子

在戛纳电影节落幕一个月内,日本首映一周后,电影《小偷家族》将亮相第21届上海国际电影节的展映单元,首批国内影迷将“零时差”看到这部备受好评的佳作。在本届上海电影节上,最受关注的莫过于《小偷家族》这部金棕榈获奖影片,而这也让该片成为今年上影节抢票大战最为激烈的战场。开售前,影迷们纷纷在网络上转发锦鲤,并早早定好了闹钟,希望能够抢票成功;开售后,该片几千张票半分钟内全部售罄。大批没有抢到票的影迷在社交平台发出求票换票的呼声,更有影迷化身段子手,“《小偷家族》一张票换上海内环一套二手房”,幽默调侃让人忍俊不禁的同时,也深深感受到影迷们抢票失败的遗憾心情。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全市13区县考核办来长安考察考核指标动态化管理

2018-06-11 09:49阅读

陕西多所高校实施大类招生 “宽口径厚基础”培养人才

2018-06-09 20:58阅读

未央张家堡街道名录库核实新增工作遥居全区首位

2018-06-08 16:43阅读

陕西将治理建筑工地和道路扬尘污染 改善空气质量

2018-06-07 12:07阅读

鄠邑区政府办迅速行动,深入开展“万名干部大走访”活动

2018-06-06 11:53阅读

陕西近26.9万考生将参加高考统考 省招办发布多项提醒

2018-06-05 12:54阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读