您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵本山女儿恋情曝光 网友:跟MC天佑分手了?

2018-06-12 10:51  玛雅娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 赵本山女儿球球新恋情,这一次不是天佑?

就在6月11日晚,著名笑星赵本山大女儿球球在其社交平台上曝光一部短片视频,其内容让人非常喜欢,并且配文“我承认我是一个很不乖的傻孩子,但是我很开心有人愿意包容我的任性,做我的白马王子”公开新的恋情。

赵本山女儿恋情曝光 网友:跟MC天佑分手了?

这段视频里面的男人好像是直播平台一个博主,通过刷875组大飞机,最后被锁定了网名“东关小壁虎”。我们都知道,曾经赵本山的女儿球球和天佑的恋情大为观众所知,然而她和天佑是在恋情一年之后才公布的,当时很多网友私信发来了很多祝福。此前,面对新闻各种说法,球球正面回应,她不承认和天佑的恋情,而且球球自爆爸爸赵本山很是支持自己和天佑来往。赵本山认为,两个人可以是一起努力的朋友。性格开朗的球球根式当场连线赵本山,更是获得爸爸支持,开心就好。但是我们都知道啊,她俩公布完恋情之后,两人就宣布分手了。这是什么原因?

赵本山女儿恋情曝光 网友:跟MC天佑分手了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

线上租赁服务遍地开花 租生意或成2018年新风口

2018-06-11 12:23阅读

陕西:煤矿安全攻坚行动第二轮督查将启动

2018-06-09 15:40阅读

西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区烧烤夜市食品安全

2018-06-08 07:50阅读

《陕西省渭河流域管理条例》修改 违法排污最高罚一百万元

2018-06-07 13:13阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-04 17:16阅读