您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

侏罗纪世界2韩版视频泄漏 迅猛龙布鲁最后结局死了吗?

2018-06-13 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月13日讯 《侏罗纪世界2》BT种子迅雷下载 迅猛龙布鲁最后结局死了吗?

侏罗纪世界2韩版视频泄漏 迅猛龙布鲁最后结局死了吗?

侏罗纪系列作为世界上最经典的恐龙题材电影,在广大影迷的期待中,迎来了该系列的第五部,可以说是未播先火。《侏罗纪世界2》上映后也广受好评,获得了全球票房周冠军。在2015年上映的《侏罗纪世界》中给观众留下印象最深刻的应该就是以布鲁为首的四只迅猛龙了,四只迅猛龙都有各自的特点。许多观众都十分期待这些迅猛龙能够出现在电影中,作为男主最喜欢的一只龙,它的一举一动备受关注,《侏罗纪世界2》中迅猛龙布鲁最后结局死了吗?

影片主要讲述了在侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁四年后,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文(克里斯·帕拉特饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德饰)发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

周至:杨向喜到竹峪镇中军岭村开展住村帮扶

2018-06-12 11:24阅读

学生手机被老师收走翻窗找手机摔伤 起诉学校索赔

2018-06-11 13:18阅读

陕西省非物质文化遗产传承保护迈上新台阶

2018-06-09 09:20阅读

鄠邑区委书记范九利到甘河、祖庵、蒋村镇开展“大排查、大走访、大融合”工作

2018-06-07 18:14阅读

长安王莽街道推行村干部周例会工作制度

2018-06-06 17:30阅读

灞桥纺织城街道积极落实会议精神,认真做好辖区治污减霾整治工作

2018-06-05 16:41阅读