您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王俊凯骑车带赵薇 “五阿哥”独自在后面跟随

2018-06-14 10:12  娱评人吴清功  字号:T|T

西安兵马俑在线6月14日讯 入选过“90后富豪榜”的王俊凯,在《中餐厅》收多少小费才会开心

今年是《还珠格格》开播20周年的日子,湖南卫视真人秀《中餐厅2》特意邀请到苏有朋来搭档赵薇,实现了小燕子和五阿哥20年后的再聚首。

王俊凯骑车带赵薇 “五阿哥”独自在后面跟随

本以为五阿哥和小燕子在《中餐厅2》“秀恩爱”会成为日常,但没想到半路杀出个王俊凯。王俊凯太招人喜欢了,赵薇更喜欢坐王俊凯骑的自行车。

王俊凯骑车带赵薇 “五阿哥”独自在后面跟随

近日,就有网友看到了以上的温馨一幕:王俊凯深夜骑自行车出行,赵薇坐在后座,而苏有朋则独自骑车跟在后面。看了好心疼五阿哥,尽管是晚上,王俊凯也不能当“电灯泡”啊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

2018-06-13 19:36阅读

“安全生产月”线上、线下共发力 碑林铁军唱响 安全发展主旋律

2018-06-13 11:51阅读

碑林区召开建设“书香之城”工作推进会

2018-06-12 14:52阅读

蓝田县安委办组织举办2018“安全生产月”安全生产经验交流会

2018-06-11 10:35阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

高陵区运输公司开展消防演练

2018-06-07 15:16阅读

鄠邑区召开2018年统计追赶超越暨服务“双过半”工作推进会

2018-06-06 15:17阅读