您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

撒贝宁携妻回母校 网友赞:真是才子佳人的诠释

2018-06-14 10:27  小姑娘爱娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月14日讯 撒贝宁携妻子李白回母校参加活动,网友:真是才子佳人

6月13号,在网上晒出了一组照片,在照片中,撒贝宁和妻子李白同框现身,据说是去武汉母校一起参加活动,这对两人来说,也是极为难得的同框机会。

撒贝宁携妻回母校 网友赞:真是才子佳人的诠释

李白真的是人如其名又白又漂亮,真不愧是一个异域美女,小撒真的是捡到便宜了。但是撒贝宁也是绝对不差的,本人帅气幽默,又极具才华,目前已经是国内知名主持人,更是一个标准的学霸,所以说这两人的组合也是才子配佳人吧。

撒贝宁携妻回母校 网友赞:真是才子佳人的诠释

不过,他们两人去携手去武汉参加母校的活动,撒贝宁是在北京大学毕业,难道说武汉大学是李白的母校吗?这次是母校邀请的李白,撒贝宁只是全程陪同吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
首张罚单!太白县一村民组织穿越“鳌太”被罚3000元

2018-06-16 00:01阅读

“安全生产月”线上、线下共发力 碑林铁军唱响 安全发展主旋律

2018-06-13 11:51阅读

第十四届全运会形象标志开始征集啦!

2018-06-12 15:13阅读

蓝田县安委办组织举办2018“安全生产月”安全生产经验交流会

2018-06-11 10:35阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

阎良区首台自助办照机投入启用"最多跑一次"工商服务再升级

2018-06-07 15:27阅读

鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

2018-06-06 15:29阅读