您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

昆凌避生第三胎 被疑担心遗传周董的强制性脊柱炎

2018-06-14 12:32  喵喵揭秘  字号:T|T

西安兵马俑在线6月14日讯 昆凌避生第三胎,疑似因周杰伦有遗传病,网友:心疼周杰伦

说到周杰伦大家一定是非常熟悉了,如今的周杰伦也是成为了“亚洲音乐天王”,这个称号对于他来说也是实至名归。要说到周杰伦的感情生活,真的是让不少网友为之羡慕,周杰伦自从和昆凌在一起以来,两人也是日常撒狗粮,经常在社交媒体上分享两人的合照,两人也是经常互动。要说最浪漫的还是两人的婚礼上,专门挑选在了英国一所古教堂中,就像是童话故事一般,相信昆凌应该也是非常幸福吧。

昆凌避生第三胎 被疑担心遗传周董的强制性脊柱炎

在2015年7月12日的时候,周杰伦也是收获了上帝赐予他的礼物,他的女儿降生了。毕竟是天王的女儿,出生后也是备受关注,昆凌也是在自己的社交媒体上晒出照片,两人也是对自己的女儿百般疼爱。在2017年6月8日,周杰伦的儿子也是来到了这个世界,这对于周杰伦来说无疑是最美的礼物,自己也是成为了人生赢家,不但有着贤惠漂亮的妻子,而且还是儿女双全,事业上又这么成功,真的是让人羡慕。

昆凌避生第三胎 被疑担心遗传周董的强制性脊柱炎

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区长解宁元带队检查两路两侧“三化”问题整治并召开“四改两拆”工作推进会

2018-06-14 09:35阅读

陕西城乡居民养老保险基础养老金每月增加23元

2018-06-13 15:44阅读

长安区开展烧烤夜市食品安全专项整治

2018-06-12 17:31阅读

学生手机被老师收走翻窗找手机摔伤 起诉学校索赔

2018-06-11 13:18阅读

陕西省非物质文化遗产传承保护迈上新台阶

2018-06-09 09:20阅读

碑林区食品药监局柏树林所 :多管齐下为高考食品安全保驾护航

2018-06-07 17:50阅读

蓝田县安监局对西北家具工业园区工贸企业开展安全生产督导检查

2018-06-06 17:19阅读