您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴佩慈儿子庆生 网友:不会是下一个梁洛施吧

2018-06-14 16:49  爱吐槽爱电影  字号:T|T

西安兵马俑在线6月14日讯 吴佩慈高调为儿子庆生,网友:不会是下一个梁洛施吧

娱乐圈中看似风光无比,可不管是作为普通的演员还是成名的明星,其实很多苦楚也只有自己才能明白,所以很多女明星女演员也把嫁入豪门作为自己的奋斗目标,毕竟漂亮也是一种资本,能嫁入豪门也是一个好的出路。所以也可以经常看到富豪和女星之间的恋情报道,如之前的刘銮雄就和不少女星都传出过绯闻。

吴佩慈儿子庆生 网友:不会是下一个梁洛施吧

作为“九头身”美女吴佩慈的美貌一向是得到了很多人的认可,不仅身材好面容也是漂亮。最近吴佩慈和纪晓波为他们儿子庆生的消息上了热搜,从报道中可以看到不仅吴佩慈的准婆婆现身,其男友纪晓波也是抱娃出场,可谓难得。

吴佩慈儿子庆生 网友:不会是下一个梁洛施吧

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区政府携手上海久意信息技术有限公司合作共建“数字体育(电竞)示范基地”

2018-06-14 12:52阅读

灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

2018-06-13 19:36阅读

第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

长安李娴到部分街道实地检查“散乱污”企业整治情况

2018-06-11 15:30阅读

学者点评高考陕西作文:题目既有意思又有深度

2018-06-09 11:22阅读

陕西水资源费改税改革试点已经开始 你家的水费会涨价吗?

2018-06-08 15:04阅读

长安鸣犊街道治污减霾工作记录

2018-06-06 21:31阅读