您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

撒贝宁携妻回母校 李白家庭背景原来也不一般!

2018-06-14 16:59  360度视点  字号:T|T

西安兵马俑在线6月14日讯 撒贝宁夫妇罕见同框照,媳妇李白家世显赫,职业稀有全世界仅6人!

提起撒贝宁,可谓是个全才,能唱歌、会主持、善于互动现场气氛。他可谓是央视主持界的红人人,从两点一线到《今日说法》再到春节联欢晚会,可谓是步步高升。但近几年,撒贝宁成功转型,虽然还是央视的主持人,但是他并不局限于此,频繁出现于各大综艺节目的主持。

撒贝宁携妻回母校 李白家庭背景原来也不一般!

身为北大的高材生和央视主持人,撒贝宁在综艺节目中的主持也是得心应手,擅与调动现场气氛和随机应变,有时真是把嘉宾问的愣头青,而且还是有名的段子手,还记得他跟马云那次互动嘛?马云:“我对钱没有兴趣”更是让众网友纷纷吐槽。其实老王觉得撒贝宁真正踏入娱乐圈的大船是跟国际巨星章子怡的恋情曝光,加上国际张娱乐圈的影响力,撒贝宁这个名字曾是娱乐圈的一磅重型炸弹。但终因“年龄差距”两人分道扬镳,现在的章子怡跟汪峰生有一女,也算生活美满。

撒贝宁携妻回母校 李白家庭背景原来也不一般!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
腰鼓百面如春雷 打彻脱贫花自开

2018-06-14 13:26阅读

灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

2018-06-13 19:36阅读

第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

周至:陈河镇召开脱贫攻坚大调研问题集中反馈暨整改工作部署会

2018-06-11 16:22阅读

陕西:煤矿安全攻坚行动第二轮督查将启动

2018-06-09 15:40阅读

陕西水资源费改税改革试点已经开始 你家的水费会涨价吗?

2018-06-08 15:04阅读

长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

2018-06-06 22:31阅读