您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴宣仪信息遭泄露 粉丝表示:是父母想要她早点读书…

2018-07-03 19:56  小小隐世  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 吴宣仪,1995年出生于海南省海口市,拥有魅力的笑眼,充满正向的能量,是个无时无刻都能保持开朗笑容,并让周边的人感到快乐的阳光女孩,而受到了网友的喜爱。吴宣仪不但有着乖乖女气质 ,还有着活泼可爱的独特风格。

吴宣仪信息遭泄露 粉丝表示:是父母想要她早点读书…

近日剧媒体爆料,吴宣仪的信息遭到泄露。目前有网友晒出了火箭少女吴宣仪私人证件信息,但是通过发现吴宣仪的真实年龄与官方年龄不相符,纷纷的娱乐圈开始疯狂的质疑吴宣仪年龄造假。该消息一出,引起了很多粉丝的关注,有些事骂声有些事只要他好就好!

吴宣仪信息遭泄露 粉丝表示:是父母想要她早点读书…

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司开展营销业务知识培训 提升管理水平

2018-07-03 16:28阅读

不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读

不忘初心 重走革命路 砥砺前行 永葆先进性--周至县环保局党支部开展了“参观马栏革命旧址,接受革命传统教

2018-07-02 09:29阅读

未央区食品药监局携手法院强制执行 严惩食品违法行为

2018-06-29 18:43阅读

张家村街道太白社区党委召开庆祝建党97周年表彰大会和3+X主题党日活动

2018-06-28 15:34阅读

陕西将出台四项污染物排放标准 成立“一市一策”工作组

2018-06-27 23:58阅读

区委第二巡察组巡察区司法局工作反馈会

2018-06-26 10:33阅读