您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张震岳公布婚讯 明星突来的婚讯总是因为肚里的孩子

2018-07-03 21:34  我要好玩  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 张震岳公布婚讯,女友预产期今年九月!明星突如其来的婚讯,总是肚子里有孩子了

近日,张震岳在中国新说唱现场公布明年结婚的好消息,还幸福地透露妻子预产期是今年九月,同时,称“我老婆希望我帅一点,不要每次都剃平头,要拍结婚照要帅一点”网友纷纷恭喜:“恭喜张哥喜提小老婆一枚!”“伴随明星突如其来的婚讯,总是肚子里有孩子了。”

张震岳公布婚讯 明星突来的婚讯总是因为肚里的孩子

今年5月,张震岳社交网站上晒新歌承认当爸,还调侃女友怀孕是乱射的代价,早前有网友目击张震岳带女友小涵到妇产科产检,女方身着宽松裙装、平底鞋,小腹微微隆起,明显是怀孕了。

张震岳公布婚讯 明星突来的婚讯总是因为肚里的孩子

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区2018年生源地信用助学贷款申请资料

2018-07-03 17:38阅读

陕西省委书记胡和平及省长刘国中观看话剧《共产党宣言》

2018-07-03 09:01阅读

颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59阅读

未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

2018-06-29 19:41阅读

临潼供电公司全面优化营商环境提升服务水平

2018-06-28 16:49阅读

中考“线下生”变学霸:初中时抄作业上职高后恢复自信

2018-06-27 12:45阅读

真情服务优环境 共创时尚新地标 ——碑林区长安路街道、长安路CBD管委会服务西安SKP项目侧记

2018-06-26 11:50阅读