您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

古天乐遭女子求恩 这算是道德绑架还是被逼无奈?

2018-07-07 20:40  娱乐怪  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 ”大家好,我是古天乐,是兄弟就来砍我把。“一听到这声音,大家是不是很熟悉,前端时间很火的古天乐,扎扎辉兄弟可是生受其害啊。

说的古天乐皮肤黝黑,可是心却是火热的,尽量的只接香港电影,只是想为日渐衰弱的香港电影支持一份心意;默默的做了几十年的慈善,盖了数不清的小学,估计接无良游戏代言也只是为了盖学校吧。

古天乐遭女子求恩 这算是道德绑架还是被逼无奈?

古天乐多年来热心慈善,可是今天出席一活动快将结束时,竟有一女子危站在二楼,拿着写着“求恩”以及“古天乐”的字幅向众人展示,她其后被保安制服,拉回安全的地方。

这名女子在海报上写着自己的名字与住址,并挑明要对古天乐“求恩”,她随后表示,自己和爸爸都生病了,她有两颗肿瘤,爸爸骨盆出状况,之前在广州乞讨失败,所以今天才去找古天乐,还哭说若古天乐不借,“我应该不会回去了,死了算了”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
两地青少年将走进革命圣地开展红色之旅

2018-07-07 11:11阅读

2018年全国职工“网络正能量微电影”征集活动开始啦!快来参加吧!

2018-07-06 13:12阅读

灞桥街道应急防汛再动员,夯实责任抓落实

2018-07-05 14:36阅读

“正思想 精业务 强素质”——灞桥区第二幼儿园教师专业技能擂台赛

2018-07-04 09:49阅读

未央区城市管理局组织召开近期重点工作专题会议

2018-07-02 20:40阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

2018-06-29 09:57阅读