您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雪姨比心领头人?原来白娘子里就用到过了

2018-07-09 16:37  小闲女娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月9日讯 王琳是“比心”领头人?遇到赵雅芝直接被秒!网友:这才是鼻祖!

相信大家对于王琳和赵雅芝都比较熟悉了,王琳因在电视剧《情深深雨蒙蒙》中饰演雪姨的角色而为人所熟知,她的经典台词“傅文佩你开门呐”还被网友做成了各种的表情包和动图,好好的一个反面角色,硬生生的被网友搞成了一个喜剧角色,不得不说,网友真是太厉害了!而赵雅芝,也一直都是很多网友心中的冻龄女神,赵雅芝现在虽然已经有五十几岁了,但是长相看起来比实际年轻了不止一点点,赵雅芝还曾经参加过香港小姐的竞选,之后在电视剧《新白娘子传奇》中扮演了白娘子的角色,非常经典,以至于现在很多人在争相模仿。

雪姨比心领头人?原来白娘子里就用到过了

在《情深深雨蒙蒙》中饰演雪姨的王琳老师在年轻的时候是一个活脱脱的大美女,长相漂亮很有气质,难怪陆振华一眼就看上了王林老师扮演的雪姨呢?

雪姨比心领头人?原来白娘子里就用到过了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
感悟梁家河 体会“大学问” 碑林区邀请梁家河老支书石春阳作报告

2018-07-09 11:50阅读

陕西积极推进西安咸阳国际机场三期扩建工程

2018-07-08 19:25阅读

市健康教育所检查指导碑林区健康促进医院及控烟项目工作

2018-07-06 19:50阅读

陕西:华阴老腔一声喊 文化自信酿活力

2018-07-05 11:41阅读

区供销联社党委以活动促党建,专题安排部署党日活动暨庆“七一”活动

2018-07-04 05:25阅读

省信联办第四督导组到碑林区督导检查信访工作

2018-07-02 17:51阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读