您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高云翔释后首露面 网友纳闷竟然没理光头

2018-07-09 16:51  浮生如梦说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月9日讯 董璇陪同高云翔再次现身警察局门口,照片曝光,网友:不是光头吗

高云翔释后首露面 网友纳闷竟然没理光头

高云翔案件,从曝光到现在,一直都是备受关注,经过妻子董璇一直努力,现在也是终于看到些气色,高云翔保释出来可以说是给她最大的鼓励吧。这不,今日董璇陪同高云翔一起现身当地警察局的照片被曝光,也是引起了大众的持续关注,不过,细心的网友却发现,头戴鸭舌帽的高云翔头发看起很长,不禁感慨:难道现在不该是光头吗?

高云翔释后首露面 网友纳闷竟然没理光头

高云翔的案件,一直进展都比较缓慢,经过了一次有一次庭审,中间也经历了很多波折,期间高云翔的妻子董璇也是煞费了苦心,为了高云翔的事情到处奔波。网友也不禁心疼董璇,为了老公和孩子,甘愿受了这么多的委屈。而目前,高云翔也是在董璇付出之后,获得了保释,但是据说还是需要隔几天到警察局去一趟。

高云翔释后首露面 网友纳闷竟然没理光头

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区 集中开工22个项目 五味什字小学将迁建至盐店街

2018-07-09 12:51阅读

陕西积极推进西安咸阳国际机场三期扩建工程

2018-07-08 19:25阅读

电子城街道迅速传达区委十三届六次全会精神

2018-07-06 19:55阅读

鄠邑区召开防汛视频会议,扎实部署防汛工作,确保全区安全度汛

2018-07-05 12:19阅读

陕南关中暴雨持续 省防总要求做好防汛抗洪工作

2018-07-04 08:20阅读

南院门街道圆满完成“西商大会”期间安保维稳、城市治理等各项工作

2018-07-02 18:51阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读