您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

华谊兄弟澄清:公司没有人被调查 与范冰冰公司事件无关联

2018-07-29 18:50  虫子天下  字号:T|T

西安兵马俑在线7月29日讯 华谊兄弟澄清:与范冰冰公司无关,将依法追究造谣者责任!

最近的华谊兄弟公司,真可谓是喜事连连,电影《狄仁杰之四大天王》目前正在上映,按照他们自己的官微,以及电影《狄仁杰之四大天王》官微的说法,目前的票房以及口碑都是一片大好。而在不久之后的8月10日,华谊兄弟的另一部电影《大轰炸》也即将上映。而在8月10日之前,华谊兄弟合作出品的一部日本电影《小偷家族》将在8月3日上映,另一部国产电影《找到你》也已经定档9月7日。

华谊兄弟澄清:公司没有人被调查 与范冰冰公司事件无关联

但是,形势一片大好,也并不代表没有绯闻。近一段时间以来,由于某大佬的持续爆料,范冰冰莫名被卷入这场纷争当中。而自从卷入这场纷争当中之后,范冰冰的个人微博,就再也没有说过一句话,给这件事造成了很大的神秘感。但是,最近有消息称,华谊兄弟的财务人员,参与了范冰冰公司的事情,对此,华谊兄弟坐不住了,开始辟谣。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

2018-07-25 15:29阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

暑假里报多个培训班 孩子“赶场子”比上学还累

2018-07-22 10:08阅读

陕西省1-5月规模以上工业经济保持平稳 主营业务收入呈良好增长

2018-07-21 17:51阅读