您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩国人最爱美女榜 三年没输出作品的金泰熙竟位列第一

2018-07-30 19:36  搞怪娱乐吧  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 韩国人最爱美女榜:宋慧乔第二,全智贤第六,第一竟然是她?

近日,韩国某节目公布了韩国人最爱美排行榜,得票数第二的是现在已经36岁的宋慧乔还有第三名李英爱,而国民女神二胎复出的全智贤位居第六,裴秀智垫底,这样的排名简直就是颠覆所有人的想象。

韩国人最爱美女榜 三年没输出作品的金泰熙竟位列第一

万万没想到的是第一名居然会是金泰熙,看来韩国人眼中的女神还是靠天生的颜值来着。金泰熙是名副其实的富二代,近三年来没有作品输出,38岁的她依靠颜值和实力赢得韩国粉丝的拥护击败宋慧乔夺冠。据悉,于2017年1月31日,与Rain登记结婚,在同年的十月份金泰熙生下一名女孩,如今生活幸福美满。

韩国人最爱美女榜 三年没输出作品的金泰熙竟位列第一

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

2018-07-30 16:41阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

“高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

2018-07-26 11:53阅读

阎良区启动2018年“食品安全宣传周”活动

2018-07-25 08:43阅读

区长裴靖瑜主持召开环山旅游路绿道综合提升工作推进会

2018-07-23 13:07阅读

陕西省教育厅通知要求 严禁学校布置“家长作业”

2018-07-21 09:41阅读