您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阚清子承认分手 前男友纪凌尘出轨女模特王艺是什么梗?

2018-07-31 14:33  小待亲儿  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 阚清子发文承认分手,否认一系列传闻,纪凌尘转发回应遭围攻

阚清子承认分手 前男友纪凌尘出轨女模特王艺是什么梗?

阚清子和纪凌尘的事情真的是闹得沸沸扬扬的,什么样的传闻都有,两个人自从好几个月之前就一直被传分手传闻,但是一直没有证实,直到最近两天的时间阚清子和纪凌尘的事情似乎已经向着越来越火爆的地步去发展了,事情一度到了控制不住的方向了,今天关于疑似阚清子的朋友圈还被曝光了,一句我的青春喂了狗引热议。

阚清子承认分手 前男友纪凌尘出轨女模特王艺是什么梗?

甚至还有传言表示纪凌尘是出轨了公司内的一个女模特王艺,随后公司和王艺本人都发表了声明否认了这件事情,但是网友们依然是不依不饶的,毕竟分手的时候大家都会觉得女孩子是弱者,后来网上甚至又传出疑似阚清子的朋友的聊天记录说阚清子捉奸的消息,事情发展到这个地步的时候阚清子本人终于出面了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田农商银行干部竞聘演讲比赛圆满结束

2018-07-31 09:38阅读

碑林区组织相关单位参加西安市2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会

2018-07-30 12:56阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

陕西上半年有效投资持续发力 固定资产投资增速居全国第四位

2018-07-27 08:35阅读

莲湖区交叉检查临潼区餐饮服务民生工程进展情况

2018-07-25 17:55阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

陕西省参事吴新成接受纪律审查和监察调查

2018-07-22 23:51阅读