您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网红商场内遇害 父母不同意与凶手结婚竟恼羞成怒

2018-08-03 19:47  娱乐呼呼  字号:T|T

西安兵马俑在线8月3日讯 抖音女网红遇害割喉身亡,年仅22岁,凶手居然是前男友

在8月1日晚,微博和朋友圈都是在转发一个恶性新闻事件视频和照片。声称在宁波慈溪一商场外发生了一起杀人案件,一女子被一男子用刀歌喉,最后抢救无效,不治身亡。从视频截图上看,一名年轻女孩躺在地上,周边都是血,公安还有特警也是已经赶赴现场进行处理。在送往医院救治过程中,但是已经死亡。

网红商场内遇害 父母不同意与凶手结婚竟恼羞成怒

知情人提供的嫌疑人照片

该之情人称,这位年轻的死者是抖音上的女网红。挺年轻的一女孩,姓陈,今年22岁,现在是一名舞蹈老师,还是慈溪市舞蹈家协会会员,和凶手是情侣关系,但是好像该男主家庭并不太好,早在之前也是和这位女子有感情纠葛。男的长得有点像霍建华,挺帅的,但性格偏激,经常跟女孩吵来吵去。事发当晚,男的戴口罩和刀去的。

网红商场内遇害 父母不同意与凶手结婚竟恼羞成怒

另有知情人说,女孩家里条件很好,男的家里条件比较差,遇害当天晚上,女孩父母一直不同意结婚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
让企业把微笑带回去 ——碑林区特色街区建管办优化营商环境纪实

2018-08-03 12:51阅读

参观廉政教育基地——农行蓝田县支行组织开展廉政警示教育活动

2018-08-02 16:38阅读

碑林食药三句半 宣讲生动效果赞

2018-08-01 10:51阅读

未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

2018-07-30 16:41阅读

陕西优化提升营商环境已形成通关便利化等28条措施

2018-07-28 16:39阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读

应对高温天气 碑林区民政局安排开展高温天气困难群众专项救助工作

2018-07-25 12:51阅读