您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

SHOO承认赌博 背负高达6亿巨额债务

2018-08-03 21:12  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月3日讯 “对不起被怀疑的柳真”S.E.S女团成员Shoo承认赌博!

SHOO承认赌博 背负高达6亿巨额债务

Shoo:“看到柳真上了热搜,所以下定决心坦白”。

S.E.S女团出身的歌手Shoo亲自向edaily韩媒承认自己是“90年代女团成员赌博”事件的主人公。 Shoo借了6亿的赌博资金后,因无法偿还而被起诉。

因为一开始报导时,没有指名道姓,只报导是“90年代女团成员”,随后S.E.S成员柳真被怀疑而登上热搜,Shoo心生愧疚,所以下定决心坦白:“向喜爱我的人发自内心深处地表示歉意,虽然有报导说我否认被起诉, 但我自己以及身边熟人都没有否认过,是沟通有误。 ”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区区委书记杨建强带队检查未央路沿线环境整治提升工作

2018-08-03 15:44阅读

临潼区司法局组织干部收看司法部坚持和发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作第二次推进电视电话会议

2018-08-02 17:28阅读

公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

2018-08-01 12:23阅读

区委书记范九利接待光大集团、中青旅控股集团来鄠邑区考察投资

2018-07-30 18:18阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

2018-07-25 15:29阅读